☆焼き牡蠣☆ レシピ・作り方

☆焼き牡蠣☆
  • 約30分
  • 3,000円前後
さくらんぼアイス♪
さくらんぼアイス♪
ふわっととろけておいしいです(๑′ᴗ‵๑)♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 殻付き牡蠣をよく洗い拭いて、オリーブオイルで殻が開くまで焼きます。
  2. 2 大根おろしを作ります。
  3. 3 ①に②・ネギをのせ味ポンをかければ完成です(o˘◡˘o)♡

きっかけ

牡蠣を貰ったので作ってみました(๑´ڡ`๑)♪

  • レシピID:1580036558
  • 公開日:2014/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
料理名
焼き牡蠣
さくらんぼアイス♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る