ジェノバ風パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さくらんぼ3334133
バジル好きなのでつくってみました。

材料(2人分)

バジルソース
50g
じゃがいも
2個
さやいんげん
5本
アスパラ
3本
スパゲティー
150g
オリーブオイル
大さじ1

作り方

  1. 1
    じゃがいもは皮を剥き、サイコロ状に切る。さやいんげんは半分に切る。
    アスパラは薄皮を剥き三分の一にカットしておく
  2. 2
    スパゲティーを茹でる湯を沸かし、塩を加える。
    スパゲティーをゆでる。
    アスパラ,いんげん,じゃがいもも別鍋で茹でる。
  3. 3
    茹であがったスパゲティーにオリーブオイルを混ぜて乾燥を防ぐ。スパゲティーとじゃがいも、さやいんげん、アスパラをボウルに入れてバジルソースを加えてよくあえる。

きっかけ

お店で食べたのがおいしかったので作ってみました。

公開日:2014/02/02

関連情報

カテゴリ
ジェノベーゼ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする