パパッと簡単☆ロースハムの野菜たっぷり焼きそば レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- たまねぎは少し厚めの半月切り。キャベツは手で適当なサイズに千切る。白菜、ニラは2cm程度の長さにカット。
-
- 2
- ニンジンは薄く短冊切り。ナスは半月切り。ロースは六手2cm程度の幅にカット。
-
- 3
- 野菜が炒め終わったら、麺をほぐしならいれ、水を少量入れてほぐしながら炒める。ほぐれたら粉末ソースを入れ、絡ませる。
-
- 4
- ある程度具材と麺が絡まったらお皿にもって完成!
おいしくなるコツ
家にある野菜で簡単に作れます!
きっかけ
家にある食材を使ってパパッと具沢山の焼きそばを作りました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません