パパッと簡単☆ロースハムの野菜たっぷり焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 たまねぎは少し厚めの半月切り。キャベツは手で適当なサイズに千切る。白菜、ニラは2cm程度の長さにカット。
- 2 ニンジンは薄く短冊切り。ナスは半月切り。ロースは六手2cm程度の幅にカット。
- 3 野菜が炒め終わったら、麺をほぐしならいれ、水を少量入れてほぐしながら炒める。ほぐれたら粉末ソースを入れ、絡ませる。
- 4 ある程度具材と麺が絡まったらお皿にもって完成!
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- ロースハム 焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません