韓国風ピリ辛酢醤油☆サラダ、温野菜しゃぶしゃぶに☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 全部混ぜるだけ◎
きっかけ
暑い夏にさっぱり、でも食が進むドレッシングがたべたくて。
おいしくなるコツ
酸っぱすぎると思ったら、お酢を減らしたり、砂糖を増やしたりしてください☆
- レシピID:1580004510
- 公開日:2011/07/08
関連情報
- カテゴリ
- 野菜に合うタレ
- 料理名
- 韓国風たれ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
noamanma2011/11/12 08:49お酢たっぷりですっぱめなのかなぁと思いましたが甘さも辛さも丁度良くおいしかったです♪