塩ラーメンで本格クリームパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
台北縣
超簡単で本格クリームパスタ

材料(1人分)

塩ラーメン
1袋
牛乳
200cc
キャベツ
30g
ほうれん草
30g
にんじん
20g

作り方

  1. 1
    インスタントの塩ラーメンを1分半茹でアルデンテにしておく
  2. 2
    キャベツ、ほうれん草、にんじんを茹でておく。
  3. 3
    牛乳に塩ラーメンの粉末を入れ火にかける。麺と具材を入れればできあがり。

きっかけ

牛乳とラーメンが合うと思って

公開日:2010/11/19

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
料理名
塩ラーメンで本格クリームパスタ

このレシピを作ったユーザ

台北縣 不動産会社勤務しています。趣味は料理、ブログ、写真、ドライブ、テニス、ボーリングなど。簡単レシピを公開していきます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする