バジルの香りが♡ジェノベーゼとトマトのトースト レシピ・作り方

バジルの香りが♡ジェノベーゼとトマトのトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
ここなっつん
ここなっつん
ジェノベーゼソースとトマト・粗挽きウインナーにたっぷりチーズを乗せたボリュームたっぷりトースト♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トマトと粗挽きウインナーはそれぞれ食べやすい大きさに切る。
  2. 2 食パンにジェノベーゼソース(写真参照)を塗る。
  3. 3 手順1のトマトと粗挽きウインナーを乗せる。
  4. 4 ミックスチーズをのせてオーブントースターでチーズがこんがりと焼き色つくまで焼く。
  5. 5 仕上げにブラックペッパーとバジルの葉を乗せオリーブオイルをかける。

きっかけ

ジェノベーゼソースを使った美味しいトーストが食べたかったので(*´ェ`*)

おいしくなるコツ

具材は小さめの薄切りすると食べやすいです♬ バジルの葉がなければ乾燥バジルでも◎

  • レシピID:1570029680
  • 公開日:2024/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー食パントマト全般朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る