丸パンのザワークラウト&クリームチーズサンドイッチ レシピ・作り方
![丸パンのザワークラウト&クリームチーズサンドイッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f50d8340d4ffb5c3d27252fda0d5d906a8877123.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーコンは油をひかずにフライパンで両面さっと焼く。
- 2 丸パンは横に切れ目を入れバターを塗る。
-
3
丸パンにベーコンを挟む。
- 4 クリームチーズ・ザワークラウトの順に切れ目に挟んでいく。
-
5
彩りがあまりよくないのでグリーンレタスを追加で挟む事にʘ‿ʘ
ベーコンの下にグリーンレタスを挟む。 - 6 お好みでかるく温めて食べても♬
きっかけ
朝食に丸パンを美味しく食べたくてザワークラウトとクリームチーズのサンドイッチ作ってみました♬
おいしくなるコツ
ザワークラウトがなければせん切りにしたキャベツでも♡
- レシピID:1570028818
- 公開日:2023/02/07
関連情報
レポートを送る
4 件