カボチャとレーズンパイ! レシピ・作り方

カボチャとレーズンパイ!
  • 約1時間
  • 300円前後
ひろすけ☆
ひろすけ☆
パイシートと冷凍カボチャを使って簡単パンプキンパイ☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カボチャとじゃがいもは適当な大きさにカットし、レンジで5分加熱します。
  2. 2 1を潰し、ハムを1センチ角程にカットします。
    ●を混ぜ合わせます。
  3. 3 パイシートを3/2カットし2をのせます。
  4. 4 残りのパイシートを細く切り、3に網目になるようつけます。
    ◯を混ぜ合わせ薄くハケ等で塗ります。
  5. 5 200度に余熱したオーブンできつね色になるまで焼きます(約15~20分)。
    180度に温度を下げ15分程焼いたら完成です。

きっかけ

パイシートが半端に残ったので作りました。

  • レシピID:1570028511
  • 公開日:2022/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイレーズンパンかぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る