アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とちくわの中華炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひろすけ☆
安い食材を使って美味しく1品完成!
お弁当にもどうぞ!

材料(2人分)

小松菜
3束
ちくわ
2本
ポークピッツ
10本
鶏ガラスープの素
小さじ1/2
醤油
お好み
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は3㎝幅のざく切り、ちくわは5㎝程の千切りにしておきます。
  2. 2
    熱したフライパンに全ての材料を入れ炒めます。
    味見をして、薄ければ少量の醤油を加えて下さい。

きっかけ

子供が好きなものを合わせて作りました。

公開日:2022/01/15

関連情報

カテゴリ
小松菜ソーセージ・ウインナーちくわ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする