鶏皮とピーマンのさっぱり炒め☆ レシピ・作り方

鶏皮とピーマンのさっぱり炒め☆
  • 5分以内
  • 100円以下
ひろすけ☆
ひろすけ☆
余った鶏皮でさっぱりもう一品☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 沸騰したお湯に鶏皮を入れてボイルします。
    30秒程ボイルしたら氷水にあげます。
  2. 2 鶏皮を5ミリ幅に切り、ピーマンも千切りにします。
  3. 3 熱したフライパンに少量の油を引き、鶏皮、ピーマンを入れ、塩胡椒をし、よく炒めたら完成です。
    お皿に盛り、ポン酢をかけてお召し上がりください。

きっかけ

鶏皮が余ったので作りました。

  • レシピID:1570026762
  • 公開日:2021/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉ピーマンポン酢
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る