鶏皮とピーマンのさっぱり炒め☆ レシピ・作り方
![鶏皮とピーマンのさっぱり炒め☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/906e281b812943a2a6dbe8c346996419ff1a694f.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
沸騰したお湯に鶏皮を入れてボイルします。
30秒程ボイルしたら氷水にあげます。 - 2 鶏皮を5ミリ幅に切り、ピーマンも千切りにします。
-
3
熱したフライパンに少量の油を引き、鶏皮、ピーマンを入れ、塩胡椒をし、よく炒めたら完成です。
お皿に盛り、ポン酢をかけてお召し上がりください。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません