コーンとエリンギのバター醤油♪ レシピ・作り方
![コーンとエリンギのバター醤油♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/77f24a7d77549e8961d6e56309b9d77ee921a2c5.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
コーン(缶詰め)は汁をきっておく
エリンギは根を切り、賽の目切りにする -
2
フライパンにバターをおいて、弱火にする
溶けきったら中火にして、コーン(缶詰め)とエリンギを炒めていく -
3
火を通ったら、強火にして濃口醤油を回しいれて風味つけをする
器に盛り付けて、パセリをふったら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません