コーンとエリンギのバター醤油♪ レシピ・作り方

コーンとエリンギのバター醤油♪
  • 約10分
  • 100円以下
ゆうゆうホテル オーナーゆう
ゆうゆうホテル オーナーゆう
コーンの缶詰め使って簡単に一品

材料(1人分)

作り方

  1. 1 コーン(缶詰め)は汁をきっておく

    エリンギは根を切り、賽の目切りにする
  2. 2 フライパンにバターをおいて、弱火にする

    溶けきったら中火にして、コーン(缶詰め)とエリンギを炒めていく
  3. 3 火を通ったら、強火にして濃口醤油を回しいれて風味つけをする

    器に盛り付けて、パセリをふったら完成

きっかけ

コーン(缶詰め)が余っていたので♪

  • レシピID:1570026630
  • 公開日:2021/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
缶詰缶詰アレンジ
ゆうゆうホテル オーナーゆう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る