辛子醤油の蒲鉾焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
初心者パーパ
お酒のおつまみとして簡単にできます。

材料(1人分)

蒲鉾
二分の一本
辛子
少々
醤油
大さじ一

作り方

  1. 1
    醤油と辛子を混ぜてください。
    蒲鉾を並べてフライパンで焼きます。
  2. 2
    中火で反対もしっかり焼きます
  3. 3
    混ぜた醤油タレをかけてすぐにひっくり返して全体に味をつけて完成

きっかけ

ピリッとして美味しそうなので。

公開日:2021/08/19

関連情報

カテゴリ
かまぼこ5分以内の簡単料理簡単おつまみしょうゆ辛子蓮根

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする