辛子醤油の蒲鉾焼き レシピ・作り方

辛子醤油の蒲鉾焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
初心者パーパ
初心者パーパ
お酒のおつまみとして簡単にできます。

材料(1人分)

  • 蒲鉾 二分の一本
  • 辛子 少々
  • 醤油 大さじ一

作り方

  1. 1 醤油と辛子を混ぜてください。
    蒲鉾を並べてフライパンで焼きます。
  2. 2 中火で反対もしっかり焼きます
  3. 3 混ぜた醤油タレをかけてすぐにひっくり返して全体に味をつけて完成

きっかけ

ピリッとして美味しそうなので。

  • レシピID:1570026111
  • 公開日:2021/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこ5分以内の簡単料理簡単おつまみしょうゆ辛子蓮根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る