バターを使った炒り卵 レシピ・作り方

バターを使った炒り卵
  • 5分以内
  • 100円以下
初心者パーパ
初心者パーパ
濃厚になりました

材料(1人分)

  • 一個
  • 塩胡椒 少々
  • バター 小さじ2

作り方

  1. 1 卵に塩胡椒をいれて混ぜてください
  2. 2 フライパンでバターを溶かします
  3. 3 溶いた卵を流し入れます
  4. 4 優しく触りながら焼いていき完成

きっかけ

お酒のおつまみのため

  • レシピID:1570024535
  • 公開日:2021/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き5分以内の簡単料理バタークリームお弁当 卵焼き炒り卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 膝小僧
    膝小僧
    2021/04/20 21:35
    バターを使った炒り卵
    ありがとうございます(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る