カレー風味のビシソワーズ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもの皮をむいて、さいの目状に切り、500Wの電子レンジで3分間温めます。
- 2 お湯にコンソメを溶かし、その後即席カレーを溶かします。(ペースト状になります)。
- 3 すべての材料を入れてミキサーにかけます。冷蔵庫で冷やしたらできあがりです。
きっかけ
オリエンタルカレーのルウは粉末状なので、いろいろな料理に使いやすいです。 アレンジレシピとして、ビシソワーズをご紹介します。
- レシピID:1570023463
- 公開日:2021/02/12
関連情報
- カテゴリ
- ビシソワーズ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません