プルーンと胡桃のチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 胡桃は手で小さめに割っておく。
- 2 プルーンは食べやすい大きさに切っておく。
- 3 食パンにミックスチーズを乗せる。
- 4 胡桃→プルーンをバランスよく乗せる。
- 5 オリーブオイルをまわしかけ、オーブントースターでチーズがこんがりとなるまで焼く。
- 6 ☆お好みでブラックペッパーを振るのも味にアクセントが出てオススメ♡
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952020/12/15 07:47ここなっつんさん
おはようございます
美味しかったで〜す
☘
今朝は冷えますね
お洗濯もの干してたらあまりの寒さで
まるで冷凍室
だけど寒さに身体がなれました