アプリで広告非表示を体験しよう

赤魚の西京焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆうゆうホテル オーナーゆう
上品な味の西京味噌を使った一品です♪

材料(1人分)

赤魚
2切れ
西京味噌
大さじ3
大さじ1
みりん
大さじ1
砂糖
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    赤魚は中骨を骨抜きで抜き、一口サイズに切る
  2. 2
    西京味噌、酒、みりん、砂糖を混ぜ合わせる

    合わせた調味料に赤魚を1時間ほど漬け込む
  3. 3
    赤魚を取り出して、グリルで両面を10分ほど焼く

    器に盛り付けて完成

きっかけ

赤魚を安く手に入れたので♪

公開日:2020/11/25

関連情報

カテゴリ
簡単魚料理昼食の献立(昼ごはん)夕食の献立(晩御飯)

このレシピを作ったユーザ

ゆうゆうホテル オーナーゆう 少し凝った料理から節約料理までいろいろと紹介していきたいと思います。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする