アスパラとチーズの豚バラ巻き レシピ・作り方

アスパラとチーズの豚バラ巻き
  • 約30分
  • 100円以下
ゆうゆうホテル オーナーゆう
ゆうゆうホテル オーナーゆう
アスパラの食感を残したチーズ巻きです♪

材料(1人分)

  • 豚バラ 40g
  • チーズ 2枚
  • アスパラガス 4本
  • 適量
  • 胡椒 適量
  • 小麦粉 大さじ2
  • 1個
  • パン粉 適量
  • トンカツソース 小さじ2

作り方

  1. 1 豚バラに塩、胡椒をふっておく

    豚バラでチーズとアスパラガスをくるむ
  2. 2 卵を割りほぐす

    豚バラを小麦粉→卵→パン粉の順に浸ける
  3. 3 油鍋に油をたっぷり入れて、火にかける

    180度になったら豚バラを揚げていく

    3分ほど揚げたらバットにとり、油をきる

    器に盛り付けて、トンカツソースをつけたら完成

きっかけ

アスパラガスを安く手に入れたので♪

  • レシピID:1570021163
  • 公開日:2021/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
100円以下の節約料理夕食の献立(晩御飯)昼食の献立(昼ごはん)簡単豚肉料理簡単夕食
ゆうゆうホテル オーナーゆう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る