白菜と人参の豆板醤炒め レシピ・作り方
![白菜と人参の豆板醤炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4017b6c1bebe8cd1533a90b2dd09063d3fbfd2dd.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
人参は皮を剥いて、棒状に切る
白菜は縦半分に切り、3cm幅に切る
茄子は棒状に切っておく -
2
フライパンに油をしいて、火にかける
人参と白菜、茄子を炒めていく
塩、胡椒で味付けする
豆板醤と濃口醤油、酒を混ぜ合わせる -
3
合わせた調味料を入れて、強火で絡めていく
器に盛り付けて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません