トーストサンド レシピ・作り方

トーストサンド
  • 約15分
  • 100円以下
ゆうゆうホテル オーナーゆう
ゆうゆうホテル オーナーゆう
朝にお腹が膨れるサンドイッチです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンはトーストしておく

    タマネギは皮をむいて、薄切りにする

    ベーコンスライスは2cm幅に切る

    レタスは一口サイズにちぎっておく

    卵は割りほぐしておき、砂糖と胡椒を入れる
  2. 2 フライパンに油をしいて火にかける

    ベーコンスライスを炒めていく

    カリカリになったら、卵を流し入れかき混ぜる

    卵が固まり始めたら、火を消して余熱を使って火を入れていく
  3. 3 トーストを半分に切る

    レタスとタマネギ、卵、ベーコンスライスを挟んで完成

きっかけ

食パンをそのままサンドするのではなく、トーストにしてみました

  • レシピID:1570018839
  • 公開日:2020/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンド昼食の献立(昼ごはん)朝食の献立(朝ごはん)100円以下の節約料理サンドイッチ全般
ゆうゆうホテル オーナーゆう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る