★簡単★かぼちゃボール レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 かぼちゃと人参を適当な大きさに切り、野菜が浸る程の水を入れた鍋で火が通るまで茹でる。人参に火が通ってきたら、醤油とみりんを入れる。
-
2
火が通って柔らかくなったら、水をきって鰹節を加え好きな大きさにつぶす。
※私は形が残っている方が好きなので簡単にしか潰しません。 - 3 ラップに包んで丸めたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
♡しゅふ♡
家にあるもので、簡単においしく、みんなが大好きなものを作っています!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)