鳥ももの胡麻味噌炒め レシピ・作り方
![鳥ももの胡麻味噌炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6bd8876b410b956f313c456497489b5882f60d8c.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鳥もも 150g
- 胡麻油 大さじ1杯
- 味噌ダレ↓ 大さじ2杯
- 参考レシピID:1570016423
作り方
- 1 鳥もも肉を一口大にきり、胡麻油を入れ熱したフライパンで焼き色がつくようしっかりと焼き、味噌ダレをまわしかけて、照りが出るまでしっかり炒め絡めたら、出来上がり!
きっかけ
味噌ダレが残ったので、鶏肉にも合うだろうと思って
おいしくなるコツ
味噌ダレを入れたら、焦げやすいので火加減に気をつけてください。
- レシピID:1570016427
- 公開日:2019/05/29
関連情報
![nano0305](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c08e9350e3e45fd378373d59ed61f6a4b2d68936.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません