鶏皮の焼き鳥(ジョイクック) レシピ・作り方

鶏皮の焼き鳥(ジョイクック)
  • 約30分
  • 100円以下
マリン77597
マリン77597
おつまみに

材料(3人分)

  • 鶏皮 3枚
  • ○焼酎 大2
  • ○塩 少々
  • ○胡椒 少々

作り方

  1. 1 鶏皮は、茹でて、切り分けてから、串に刺しておく。
  2. 2 1を、○に2時間位、浸けておく。
  3. 3 2を、ジョイクックにのせ、蓋をして、弱火で30分位、焼く。

きっかけ

鶏皮の焼き鳥が、食べたいと、言われたので

  • レシピID:1570016268
  • 公開日:2019/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き鳥
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る