鶏皮の焼き鳥(ジョイクック) レシピ・作り方
![鶏皮の焼き鳥(ジョイクック)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4fdb1eadd59c91d63e2cd66dc97b5634595ec19e.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 鶏皮 3枚
- ○焼酎 大2
- ○塩 少々
- ○胡椒 少々
作り方
- 1 鶏皮は、茹でて、切り分けてから、串に刺しておく。
- 2 1を、○に2時間位、浸けておく。
-
3
2を、ジョイクックにのせ、蓋をして、弱火で30分位、焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 焼き鳥
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ネロ助20112021/05/29 16:46美味しくいただきました。