柚子胡椒♡唐揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あいmaman(*´﹀`*)
おすすめ(●´ー`●)

材料(4人分)

もも肉
2枚
100㏄
50グラム
フライパン2センチ

作り方

  1. 1
    写真の粉を使いました
  2. 2
    もも肉を観音開きにして、一口大に切る
  3. 3
    粉を、写真の様なとろみに準備しておく
  4. 4
    衣液に肉を入れて、よく揉み込み10分寝かせる
  5. 5
    フライパンに油を熱して、揚げ焼きにしていく
  6. 6
    両面3分程ずつ焼き、火が通ったら完成!!

おいしくなるコツ

表示通りの水分にしたら、ドロドロでした! 水を倍にすると良い感じでしたので、ぜひ♡

きっかけ

黄金比をみつけました

公開日:2018/12/20

関連情報

カテゴリ
チキンソテー豚もも肉その他の鶏肉料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする