作り方
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- 1
- ※今回はエリンギを使いました。エリンギは横2等分にして、縦に半分に切り、スライスする。豚肉は食べやすい大きさに切る。
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- 2
- たっぷりのお湯を沸かし、パスタをお好みの固さに茹でる。
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- 3
- 冷たいいフライパンに、オリーブオイル・鷹の爪を入れて中火にかける。ふつふつとしてきたら、豚肉・きのこの順に炒める。
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- 4
- 一旦火を止め●を入れる。中火にかけ、かき混ぜてバターとコンソメが溶けたら火を止める。パスタ・黒ゴマを投入。よく混ぜて完成。
おいしくなるコツ
火を止めてからパスタをゴマを絡める。
きっかけ
お店で食べた黒ゴマパスタがとても美味しくて真似してみました。
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