塩ねぎま レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏肉 1枚
- 葱 2本
- クレイジーソルト 少々
- 酒 大2
作り方
- 1 鶏肉は、一口大に、葱は、2㎝にきる。
- 2 竹串に、鶏肉、葱、鶏肉、葱の順に、刺していく。
- 3 酒と、クレイジーソルトをいれた容器に、2を入れ、時々返しながら、つけておく。(半日)
- 4 魚焼きグリルに、3を入れ、両面を焼き、火を通す。
関連情報
- カテゴリ
- 焼き鳥
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
シェリママ☆☆2018/08/10 18:35ちょっと写真がぶれてしまって、すみません…!夜ご飯に作りました。とっても美味しかったです。また作りたいです。レシピありがとうございます。ごちそうさまでした。