春キャベツのトマトロールキャベツ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 キャベツの葉を耐熱ボウルに入れラップをかけて600wで2分加熱
- 2 ひき肉に玉ねぎみじん切り、卵、塩・コショウ、ナツメグを加え粘りが出るまで混ぜたねを作る
- 3 キャベツの葉に形を整えたタネを入れ、さらに形を整えたらベーコンをまく
- 4 鍋に敷き詰めたらトマトジュース、カットトマト、バター、コンソメ、砂糖を加え25分弱火~中火で加熱
- 5 盛り付けたら粉チーズ、パセリ粉を散らし完成!
関連情報
- カテゴリ
- その他のスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
春キャベツのトマトロールキャベツのご紹介です。