もちもちクレープ レシピ・作り方
![もちもちクレープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9dfe5e1d49d309f3e4e8da7199752ca5fec9c648.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
バットに卵、牛乳、メープルシロップ大1を混ぜ、春巻きの皮を浸す。
-
2
春巻きの皮が柔らかくなったら、皿に張ったラップの上にのせ電子レンジで600wで50秒ほど加熱
-
3
粗熱がとれたらはがし、プリンをすくいのせる。生クリームをかけ包んだらメープルシロップ、ミントをのせ完成
関連情報
- カテゴリ
- クレープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
焼かないもちもちクレープのご紹介です。
メープルシロップで懐かしい味わいになります