離乳食♡食パンの保存法 レシピ・作り方

離乳食♡食パンの保存法
  • 5分以内
  • 100円以下
あいmaman(*´﹀`*)
あいmaman(*´﹀`*)
★保存期間➡約2週間

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンの耳を除いて、月齢にあった大きさに切る。
  2. 2 ジップロック等に入れて、空気を抜いて冷凍庫へ

きっかけ

我が子、パンに挑戦しました

おいしくなるコツ

凍ったまま、すりおろしてもOK

  • レシピID:1570014638
  • 公開日:2018/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る