バナメイエビの唐揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆまり
簡単

材料(2人分)

バナメイエビ
1パック
少々

作り方

  1. 1
    バナメイエビの背ワタをとります。
  2. 2
    塩をまぶします。
  3. 3
    フライパンに油を1センチほどしき、中火にします。
  4. 4
    油が沸騰してきたら、バナメイエビを加えます。
  5. 5
    殻ごといれ、殻がこんがりパリパリになったら完成です。

きっかけ

バナメイエビをまるごとあげたくて

公開日:2018/03/14

関連情報

カテゴリ
エビフライ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする