バナメイエビの唐揚げ レシピ・作り方

バナメイエビの唐揚げ
  • 約15分

材料(2人分)

  • バナメイエビ 1パック
  • 少々

作り方

  1. 1 バナメイエビの背ワタをとります。
  2. 2 塩をまぶします。
  3. 3 フライパンに油を1センチほどしき、中火にします。
  4. 4 油が沸騰してきたら、バナメイエビを加えます。
  5. 5 殻ごといれ、殻がこんがりパリパリになったら完成です。

きっかけ

バナメイエビをまるごとあげたくて

  • レシピID:1570014388
  • 公開日:2018/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビフライ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る