あと一品に★ブロッコリーのチーズのせ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 人参を乱切りにします。
-
- 2
- 人参を耐熱性の容器に入れ1分チンします。
-
- 3
- ブロッコリーを食べやすい大きさにきります。
-
- 4
- ウインナーは大きければ半分に切ってください。
-
- 5
- フライパンに油をしき、人参→ウインナー→ブロッコリーの順にいれ炒めます。
-
- 6
- 人参が柔らかくなったら、耐熱性の容器に盛り付けます。
-
- 7
- とろけるチーズを小さくちぎって、のせます。
-
- 8
- 熱ければそのまま溶けますが、もし溶けなければレンジで1分チンしたら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません