マヨ醤油のパスタサラダ レシピ・作り方
![マヨ醤油のパスタサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5bdfc03327742b0e9de54028b69b0cf436f754dd.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
- 1 フリッジ規定の時間、茹でます。
- 2 茹でている間に、マヨネーズ、醤油を混ぜてソースを作ります
- 3 人参をお刺身のツマのように細く切り、フリッジと一緒に残り3分位の時に茹でます
- 4 フリッジが茹で上がったら、しっかり湯切りをします
- 5 湯切りを終えたらボールに移し、作ったソースと、ブラックペッパー、カニカマを和えて、完成です。
きっかけ
昔、定食屋さんで食べたサラダを再現したくなりました
おいしくなるコツ
マヨネーズを惜しみなく使ってあげるのが良いかもしれません。
- レシピID:1570013946
- 公開日:2017/11/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません