☆☆☆ツナ入り♪野菜を食べる冷やし中華☆☆☆ レシピ・作り方
作り方
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- 1
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- たまごは薄焼きにして細切りにする。
ハム・きゅうりは細切り、レタスは千切り、トマトは角切りにする。
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- 2
- 麺は袋に記載されている指定時間茹でる。
茹であがったらザルにとり、冷水で洗って水気を切る。
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- 3
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- 2の麺をお皿に盛り、1の具、ツナ、コーンを盛り付けて、冷やし中華のたれをかけたら出来上がり。
おいしくなるコツ
きゅうりとレタスは切ったあと、冷水につけておくとシャキシャキで美味しくなります
我が家ではシマダヤの 「もみ打ち」生冷し中華 醤油味 が定番です。
きっかけ
野菜たっぷりの冷やし中華が食べたくて。
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