簡単!蒸し鶏ときのこのガーリックパスタ レシピ・作り方

簡単!蒸し鶏ときのこのガーリックパスタ
  • 約10分
  • 100円以下
miiie..
miiie..
フライパン一つで簡単パスタ!パスタソースなんていらない(笑)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにお湯を沸かし、塩を入れる。
  2. 2 キャベツはざく切り、きのこはほぐす。蒸し鶏もほぐす。青じそは千切り。
  3. 3 お湯が沸いたら、パスタを半分に折ってフライパンへ。表示通りに茹でる。時々混ぜてくっつかないようにする。
  4. 4 茹で上がる3分前くらいにキャベツとしめじをフライパンへ!
  5. 5 キャベツがしんなりしたら4にニンニク、コンソメ、ブラックペッパーを入れ混ぜ合わせる。
  6. 6 最後に蒸し鶏、バターをいれ全体をざっくり混ぜる。
  7. 7 あればパセリを振り、青じそを乗せて出来上がり!

きっかけ

簡単パスタで速攻ごはん!

おいしくなるコツ

最後にバターを入れることでコクがUP!

  • レシピID:1570013394
  • 公開日:2017/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ蒸し鶏しめじフライパン一つでできる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る