アプリで広告非表示を体験しよう

椎茸とピーマンのバター醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
KOTATSU
お弁当のおかずにもぴったりです

材料(2人分)

椎茸
4個
ピーマン
2個
バター
大さじ1
少々
ダシダ
小さじ1
醤油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    椎茸はスライスに、ピーマンは一口くらいに切る
  2. 2
    バターを敷いたフライパンに椎茸とピーマンを炒める
  3. 3
    しおとダシダを入れ火が通ったら最後な醤油を回し入れ出来上がり

おいしくなるコツ

手早く炒めてください

きっかけ

椎茸が余ったので。

公開日:2015/09/30

関連情報

カテゴリ
簡単夕食
料理名
椎茸とピーマンのバター炒め

このレシピを作ったユーザ

KOTATSU 突然のウイルス型糖尿病発症のため簡単でヘルシーなメニューを載せていきます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする