海老とアボカドのカッペリーニ レシピ・作り方

海老とアボカドのカッペリーニ
  • 5分以内
  • 100円以下
KOTATSU
KOTATSU
お鍋ひとつで簡単カッペリーニです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボールひアボカド1個半分を入れて潰す。
    ★を入れてしながら混ぜる。
    最後に豆乳を入れて滑らかになるまで混ぜておく。
  2. 2 カッペリーニと海老を同じ鍋で茹でたら冷水でしめる
  3. 3 うつわにカッペリーニと海老を盛り付け、ソースをのせ、残りのアボカドをスライスして乗せれば出来上がり

きっかけ

カッペリーニがあったので!

おいしくなるコツ

カッペリーニは表示時間よりも少し長めに茹でてください

  • レシピID:1570011410
  • 公開日:2015/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ
料理名
アボカドと海老のカッペリーニ
KOTATSU
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る