(3ページ目) 基本のおはぎ・ぼたもち(小豆・もち米の炊き方)つくったよ

基本のおはぎ・ぼたもち(小豆・もち米の炊き方)

みんながつくった数 107

つくったよスタンプ56件

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 51件(47人)

  • はなお03
    はなお03
    2017/03/22 10:18:45
    初めてつくりましたが、とても美味しくできました。甘さ控えめにしたかったので、お砂糖は200グラムにしました。また作りたいと思います。
    初めてつくりましたが、とても美味しくできました。甘さ控えめにしたかったので、お砂糖は200グラムにしました。また作りたいと思います。
    美味しくできてよかったです♪
    甘さ控えめのあんもしっかり小豆の味がして美味しいですよね(^^)
    レシピをお試しいただきありがとうございました!
  • 中国嫁1982
    中国嫁1982
    2016/09/22 22:55:26
    手作りで美味しかったです娘が大好きです。
    手作りで美味しかったです娘が大好きです。
    滑らかなアンが美味しそう!!
    手作りだと好みの甘さに調整できるのがいいですよね(^^)
    作っていただきありがとうございました!
  • sayuria
    sayuria
    2015/12/13 20:08:07
    いつも買っていたおはぎを初めて作りました!自分の好みに甘さや固さを調節出来て自分好みのを作る事が出来ました(^-^)
素敵レシピ有難うございます♪
    いつも買っていたおはぎを初めて作りました!自分の好みに甘さや固さを調節出来て自分好みのを作る事が出来ました(^-^)
    素敵レシピ有難うございます♪
    あんやきなこたっぷりで、とっても美味しそうなおはぎですね!
    レシピを参考にしていただき大変光栄です。
    嬉しいレポありがとうございました!!
51件中
49-51
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る