シンプルで超簡単 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 小玉ねぎ 1個
- 中央バター(愛知県東三河産) 1カケ
- 醤油 少々
作り方
- 1 こんなかわいい小玉ねぎ。皮をむき頭と根のところを切って電子レンジで5分。
- 2 アツアツの玉ねぎに中央バター(ものすごくコクがあっておいしいバターです)と醤油をかけたら出来上がり。
きっかけ
小玉ねぎをもらった時にレシピも一緒に教えていただきました。
おいしくなるコツ
熱いうちにバターと醤油でいただきます。お酒のおつまみやお料理の付け合せに。
- レシピID:1570010809
- 公開日:2014/04/03
関連情報
- 料理名
- バターオニオン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません