鶏肉とミニトマトのピラフ‏ レシピ・作り方

鶏肉とミニトマトのピラフ‏
ゆっきー☆0113
ゆっきー☆0113
炊飯器にお任せピラフです♪

材料(4人分)

  • 3合
  • 鶏肉 2分の1枚
  • 塩・こしょう 少々
  • ミニトマト 2分の1パック
  • たまねぎ 2分の1個
  • コンソメ 小2
  • ひとつまみ
  • 粗びきこしょう 少々
  • 粉チーズ 少々

作り方

  1. 1 鶏肉は小さめの一口大に切って塩・こしょうをふり、フライパンに油をひかずに焼き色をつける。たまねぎはみじん切りにする。
  2. 2 炊飯器に米・少なめの水(思い切って!)・①・ミニトマト。コンソメ・塩を入れ、炊飯スイッチを押す。
  3. 3 炊き上がったらお皿に盛り付け、粗びきこしょう・粉チーズをふりかける。

きっかけ

炊飯器にお任せピラフです♪

  • レシピID:1570009532
  • 公開日:2013/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のピラフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る