ほうれん草と魚肉ソーセージのオイスターソース炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ほうれん草は固めにゆでて水につけてあく抜きした後2cm長さに切る。
-
- 2
- 魚肉ソーセージは1cm幅の斜め切りにする。
-
- 3
- フライパンを熱し、油をひいて1,2を炒める。
-
- 4
- 強火でさっと炒めたら塩こしょうをして、オイスターソースを入れて混ぜたら出来上がりです。
きっかけ
ほうれん草がたくさんあるので、いろいろ工夫中です。
関連情報
- カテゴリ
-
ほうれん草
- 料理名
-
ほうれん草と魚肉ソーセージのオイスターソース炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません