ラタトュイユ レシピ・作り方
![ラタトュイユ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/701f325b98f86adc4300cde801fba334ce3e70e4.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 なす・パプリカ・たまねぎを1.5cm角に切る。にんにくは薄切りにする。
- 2 鍋にオリーブオイルを多めに垂らし、にんにくを炒める。香りが立ったら、なす・パプリカ・たまねぎを入れ、塩をふって蓋をしながら炒める。
- 3 全体に火が通ったら、トマトジュースを加え、沸騰したら火を止めてこしょうをふる。
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件