カニかまチーズトースト レシピ・作り方

カニかまチーズトースト
笛真珠
笛真珠
ボリュームがあって腹持ちのいいおかずトーストです。

材料(1人分)

  • 食パン6枚切り 1枚
  • かにかま 3本
  • とろけるチーズ 大さじ3
  • ケチャップ 小さじ1
  • マヨネーズ 小さじ1

作り方

  1. 1 マヨネーズとケチャップをよく混ぜ合わせて食パンに塗る。
  2. 2 その上にカニかまを細く裂いてのせる。チーズをかける。
  3. 3 トースターでチーズがトロットするまで、3~5分焼く。

きっかけ

2012年9月15日の朝ごはんに作りました。

  • レシピID:1570007993
  • 公開日:2012/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトースト
笛真珠
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る