たたききゅうりの塩昆布合和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりをポリ袋に入れ、麺棒で叩いてきゅうりを割る。
- 2 割ったきゅうりを手で適当にちぎり、塩昆布をカットして加える。
- 3 ごま油を数滴垂らして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かわいいおかず
- 料理名
- たたききゅうりの塩昆布合和え
Momo.
上海生まれの私は日々勉強中♪
食べてくれる家族の笑顔が料理の原動力!
同じ食材を違った味付け、違った組み合わせで料理のバリエーションを増やそうと日々楽しんでいます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)