鶏もも肉のパセリ焼き レシピ・作り方

鶏もも肉のパセリ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
Momo.
Momo.
パセリとククレイジーソルトのダブルの香りで鶏肉の臭みはまったくありません。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉の脂身を切りとって、一口大に切る。クレイジーソルトを振ってもみもみして一晩漬けておく。
  2. 2 熱した油で火が通るまでじっくり片面ずつ焼いていく。
  3. 3 粗微塵にしたパセリを加え全体に絡める。

きっかけ

子供のお弁当に作りました。

おいしくなるコツ

パセリの色も香りも楽しめたいので、絡めたらあまり加熱しすぎないように。

  • レシピID:1570006811
  • 公開日:2012/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かわいいおかず
料理名
鶏もも肉のパセリ焼き
Momo.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る