鶏もも肉のパセリ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉の脂身を切りとって、一口大に切る。クレイジーソルトを振ってもみもみして一晩漬けておく。
- 2 熱した油で火が通るまでじっくり片面ずつ焼いていく。
- 3 粗微塵にしたパセリを加え全体に絡める。
きっかけ
子供のお弁当に作りました。
おいしくなるコツ
パセリの色も香りも楽しめたいので、絡めたらあまり加熱しすぎないように。
- レシピID:1570006811
- 公開日:2012/05/12
関連情報
- カテゴリ
- かわいいおかず
- 料理名
- 鶏もも肉のパセリ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません