中落ちカルビの焼き肉 レシピ・作り方
![中落ちカルビの焼き肉](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/afcd90f576dbff5802977e22786090d703e48142.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
- 1 たまねぎ、にんにく、しょうがをみじん切りかフードプロセッサーにかけて細かくする。
- 2 小なべに■をすべていれて玉ねぎが甘くなるくらいまで焦げないように煮る、
- 3 フライパンで肉を焼き小なべのソースを入れてバターを入れて絡めたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- 焼き肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件