うまっ♪ボリューム大♪ 角煮サンドウィッチ レシピ・作り方

うまっ♪ボリューム大♪ 角煮サンドウィッチ
  • 5分以内
  • 300円前後
しの&
しの&
豚の角煮が余ったら、翌朝こんなメニューはいかが?めちゃ美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンにマヨネーズとからしをぬる。
  2. 2 レタスは食べやすいサイズにちぎり、玉ねぎもスライスし水にさらした後水分を取る。
  3. 3 ①のパンに、角煮、レタス、玉ねぎをはさみ出来上がり。

きっかけ

角煮が余ったのでサンドウィッチにしてみました。うまいです♪

おいしくなるコツ

生の玉ねぎのスライスが苦手な方はなくても十分おいしいです。

  • レシピID:1570006534
  • 公開日:2012/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
角煮 ボリューム サンド
料理名
角煮サンド
しの&
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • Su-Su
    Su-Su
    2021/04/20 05:28
    うまっ♪ボリューム大♪ 角煮サンドウィッチ
    朝からガッツリ♪ごちそうさまでした!
  • かば蔵
    かば蔵
    2017/12/11 17:10
    うまっ♪ボリューム大♪ 角煮サンドウィッチ
    (V)( ̄∇ ̄)(V)ウッシャッシャッ
    目一杯挟んでみた
    お腹パンパン
    メッチャ美味しかった~

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る