豚肉と小松菜の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分人分)
作り方
- 1 豚肉を3〜4cmぐらいの幅に切ります。
- 2 小松菜は根の部分を切り取ってキレイに洗って3〜4cmぐらいの長さに切ります。
-
3
鍋に油を熱して中火で豚肉を炒めます。
色が変われば、中強火にして小松菜の茎の部分をまず加えて炒め、葉先を追加してさらに炒めます。 -
4
★マークの、調味料を入れて味付けします。
煮立ったら中火ににして2〜3分炒めて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- 豚肉と青菜の炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)