きな粉バナナのランチパック レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 バナナは皮を剥いて粗く潰す。きなこと砂糖を加えて混ぜる。
- 2 食パンをレンジで1分加熱する。
- 3 温めたパンにきな粉バナナをのせる。
- 4 もう一枚のパンをかぶせる。上からしっかりと押す。
- 5 パンのミミがちゃんと切れていることを確認してからランチパックを取り出す。
きっかけ
息子の部活用おやつに作りました。
おいしくなるコツ
必ずパンを温めてから使いましょう。しないとパンとパンがなかなかくっ付きません。
- レシピID:1570005519
- 公開日:2011/12/19
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- ランチパック
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません